实验中心动态

计算机学院实验中心工作会议

2023年11月29日 16:02 许士霄 点击:[]

20231123日,山东省实验教学示范中心2023年申报工作部署会议在J13-230会议室成功召开。会议旨在为即将展开的示范中心申报工作提供详细的工作计划和任务分配。会议共分为两个主要部分,分别为对人员分工和具体工作进行安排,以及实验中心劳动教育课程申报工作的交流和解答。

一、人员分工和具体工作安排

中心领导明确了各工作组的任务和责任,并对申报工作进行了详细的安排。根据会议内容,省实验教学示范中心的申报工作将由多个工作组共同合作完成。其中,申报材料的准备、评审文件撰写以及专家的信息统计搜集等环节都得到了详尽的讨论。会议强调了工作的时限和质量要求,确保申报工作的有序推进。

二、实验中心劳动教育课程申报工作交流

与会教师就实验中心劳动教育课程的申报工作进行了深入的交流。各位教师从课程内容、实施方案、评估体系等方面分享了各自的经验和建议。同时,对于可能出现的问题和挑战也进行了充分的讨论,并提出了解决方案。会议强调了在劳动教育课程中注重培养学生的实际动手能力和团队协作精神,以更好地适应未来社会的需求。

此次会议为省实验教学示范中心的2023年申报工作奠定了坚实的基础,为提高教学水平和办学质量提供了有力的支持。各相关工作组将密切配合,确保申报工作按照计划顺利推进,为实验中心的发展注入新的活力。